Finisce 2-1 il match che ha visto protagoniste Sicula Leonzio e Matera. Al 16’ siciliani in vantaggio con D’Angelo che calciava di prima dal limite e batteva Golubovic. Al 20’ il pari ospite con Giovinco su rigore. Al 77’ tornavano avanti i bianconeri con Ferreira che incornava in rete un corner di Arcidiacono. Nulla valevano le mosse di Auteri per portare a casa i tre punti, Al 10′ della ripresa richiamava in panchina Battista e si affidava alla fantasia di Strambelli in fase offensiva. Poi dal 23′ era De Falco a fare l’esordio con la maglia biancoazzurra, al suo posto usciva Maimone. Il Matera ci metteva tutta la sua buona volontà per vincere la partita, nonostante un secondo tempo giocato non ai ritmi del primo e come spesso accade nel calcio il nuovo entrato per la Sicula Leonzio Ferreira, in campo da tre minuti rovinava i piani della squadra biancoazzurra beffando Golubovic sugli sviluppi di un calcio d’angolo. A nulla servivano gli ultimi minuti di gioco giocati dal Matera a grandi ritmi che la vedevano comunque uscire dallo stadio di Lentini senza punti.