E’ terminata 1-1 l’attesissima gara Tim Cup di Lega Pro 2018/2019 tra Matera e Potenza. Tanti applausi a fine gara per i ragazzi di Mister Imbimbo, che, nonostante una sola settimana di lavoro sono riusciti a controllare e contrastare le manovre di gioco degli uomini di Ragno, ben messi in campo. Nei primi quarantacinque minuti di gioco terminati con il punteggio di 0-0, tranne sporadiche occasione da rete da parte del Potenza e qualche incursione del Matera nulla più. Nella seconda frazione di gioco primi minuti come il primo tempo, poi si è visto un Potenza più collaudato e quindi più aggressivo e concludente, tanto che sbloccava il risultato con l’ex attaccante di turno Genchi. Era il 27′ infatti quando lo stesso attaccante serviva con un cross il compagno Guaita che senza affanni gonfiava la rete alle spalle di Iomine. Matera, distratta in difesa in occasione della rete subita, non sembrava aver accusato il colpo e subito si riorganizzava. Imbimbo provvedeva ad effettuare 3 sostituzioni, una delle quali, quella di Diellino, risulterà la più vincente. A distanza di soli 3 minuti, dalla rete potentina, e precisamente al 30′ Matera pareggia il conto delle reti con Dellino che in ripartenza di Orlando dalla destra viene servito controlla e gonfia la rete con un fendente diagonale irraggiungibile per il numero uno del Potenza Brienza. Negli ultimi 15 minuti di gara nulla di importante da segnalare se non girandola di sostituzioni di ambedue i tecnici e qualche tiro in più in porta da parte dei rossoblu.
La prossima partita si disputerà probabilmente domenica prossima con il Bisceglie. Il probabilmente sta nel fatto che se non si risolve la crisi societaria il Biscegkie potrebbe ritirarsi dalla competizione.